植草学園大学附属高等学校 > お知らせ > 新入生の皆さんへのお願い

新入生の皆さんへのお願い

新入生の皆さんへ

入学がのびのびになってしまい、さぞもどかしい気持ちでお過ごしのことと思います。
 今はただ、連休明けには緊急事態宣言が解除されることを願うばかりです。
 さて、学校では皆さんの入学式やその後の授業、1学期のスケジュールなどをいろいろ検討しています。
 決定次第お知らせしますが、できれば2,3年生と同様Classi〈クラッシー)で配信したいと思います。
 一時期Classiがログインできない(つながらない)状態になっていましたが、今は大丈夫です。
 まだログインされていない方、あるいはログインできなくて諦めていた方、通信設定をお願いします。
 それでは、引き続き自分でできる感染対策を実行し、元気に登校できるよう頑張りましょう。